Detergen

Hobi baru (udah lama juga sih sebenarnya) : koleksi detergen.
Padahal masih ada stok, tapi kalo ngeliat ada detergen jenis baru (apalagi diskon), pasti langsung pengen beli. Soalnya detergen disini wanginya unik-unik, bikin kepo..hahaha😛
Ini tiga kotak full semua padahal, tp tetep aja bakalan pengen beli lagi kalo nemu yang jenis lain, gatau deh berapa lama bakal abisnya ini..🙄
IMG_1668

12 thoughts on “Detergen

    • Saya bukan agen detergen syif..hahaha😆
      Err, justru beli-beli gitu sebenernya karna penasaran sama wangi nya.. Kalo saya cobain dulu sekali nyuci gimana :))

  1. Ga ngerti Ad kenapa perlu dicoba2
    -___-” emangnya ada perbedaan yg berarti yah??
    Hemm yauda nanti kasitau aja yak yg paling murah yg mana, trus murahan di superviva, ok store, apa fit care :))

  2. Pingback: Tak ada yang abadi | an afterthought

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s