Rahasia

hat-little-kitten-hide-photo-wallpaper-1920x1200

ألم تر أن الله يعلم ما في السماوات وما في الأرض
ما يكون من نجوى ثلاثة إلا هو رابعهم ولا خمسة إلا هو سادسهم ولا أدنى من ذلك ولا أكثر إلا هو معهم أين ما كانوا
ثم ينبئهم بما عملوا يوم القيامة
إن الله بكل شيء عليم
(Al Mujadilah – 7)

Segala rahasia, segala isi hati, semuanya Allah pasti tahu. Ngga ada yang bisa disembunyikan dariNya.
Aaakkk, padahal baru saja saya ngerasa hopeless (setelah liat hasil test personality saya, dan rasanya cukup bener) kalo saya tipe-tipe yang sangat sulit mengungkapkan apa yang saya rasakan ke orang lain ( “…have a problem with becoming overly emotionally needy, and with keeping their true feelings hidden from others”, they say).
Dont worry buddy, selalu ada Allah yang Maha Mengetahui segalanya :’)

يعلم ما في السماوات والأرض ويعلم ما تسرون وما تعلنون والله عليم بذات الصدور

*gambar dari sini
**sudah lama ga posting ginian, padahal ini salah satu objektif blog ini dulu, dulu banget, heu.. antara emang ga ngepost aja atau ga ada yang mau di post😥
***rahasia ternyata bahasa arabnya “najwa” ya, belakangan saya kadang-kadang suka ngikutin mata najwa *terus apahubungannya?*. Si mbaknya kan anak pak Quraish Shihab yang notabene cendekiawan islam, tau lah ya arti namanya berarti *yaiyalah masak ngasih nama anak ngasal aja gatau artinya*

4 thoughts on “Rahasia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s