Wacana

31
وَلَا تَقُولَنَّ لِشَيْءٍ إِنِّي فَاعِلٌ ذَٰلِكَ غَدًا
إِلَّا أَن يَشَاءَ اللَّهُ وَاذْكُر رَّبَّكَ إِذَا نَسِيتَ وَقُلْ عَسَىٰ أَن يَهْدِيَنِ رَبِّي لِأَقْرَبَ مِنْ هَٰذَا رَشَدًا
Dan jangan sekali-kali kamu mengatakan tentang sesuatu: “Sesungguhnya aku akan mengerjakan ini besok pagi,
kecuali (dengan menyebut): “Insya Allah”. Dan ingatlah kepada Tuhanmu jika kamu lupa dan katakanlah: “Mudah-mudahan Tuhanku akan memberiku petunjuk kepada yang lebih dekat kebenarannya dari pada ini”.
(al kahfi 23-24)

*baru beli stiker line (well, beli dari free coin yg didapet dari klik2 promonya..hehe). Trus ada satu sticker yg tulisannya “明日からがんばる”, yang artinya kayak “mulai besok berjuang bener2 deh” dan gambarnya siap2 mau tidur << mental tukang tunda yang adalah saya banget, makanya jadi hobi pake stiker ini (sayang ga bisa masukin kesini)  (bisa di google deng ternyata gambarnya😛 ), terus tiba2 dipertemukan dgn ayat ini..heu.. kok somehow jadi *jleb* ya rasanya…heuheu
gambar dari sini

3 thoughts on “Wacana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s