Hello, its me~~

 
*terus judulnya alay

Setelah sekian lama saya menghilang, dan berhasil mencetak rekor sebulan tanpa post sama sekali untuk pertama kalinya (hiks), kini saya kembali lagi.
*mohon maap ya, bulan februari 2016 jadi ga akan muncul di dropdown archive blog ini๐Ÿ˜ฆ
**kayak ada yg peduli aja
***saya peduli kok (terus tunjuk jari sendiri)

Sebenarnya nothing in particular yg lagi pengen saya tulis sih. Sebut saja postingan kali ini hanya sekedar kejar setoran, biar Maret 2016 muncul di archive blog ini (alesan macam apa).
Tapi di sisi lain, saya jadi menyadari pentingnya menjaga konsistensi di blog ini. Argumennya sih, sakitnya satu bagian tubuh, bakal keliatan di bagian2 tubuh yang lain
*cocoklogi*
*emang ini bagian tubuh lo?

yaa..apapun itulah..pokoknya mari mulai hidup bersemangat dengan blog yg bersemangat๐Ÿ˜€

ูˆูŽู„ูŽูˆู’ ุฃูŽู†ู‘ูŽู…ูŽุง ูููŠ ุงู„ู’ุฃูŽุฑู’ุถู ู…ูู† ุดูŽุฌูŽุฑูŽุฉู ุฃูŽู‚ู’ู„ูŽุงู…ูŒ ูˆูŽุงู„ู’ุจูŽุญู’ุฑู ูŠูŽู…ูุฏู‘ูู‡ู ู…ูู† ุจูŽุนู’ุฏูู‡ู ุณูŽุจู’ุนูŽุฉู ุฃูŽุจู’ุญูุฑู ู…ู‘ูŽุง ู†ูŽููุฏูŽุชู’ ูƒูŽู„ูู…ูŽุงุชู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฅูู†ู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุนูŽุฒููŠุฒูŒ ุญูŽูƒููŠู…ูŒ

Dan seandainya pohon-pohon di bumi menjadi pena dan laut (menjadi tinta), ditambahkan kepadanya tujuh laut (lagi) sesudah (kering)nya, niscaya tidak akan habis-habisnya (dituliskan) kalimat Allah. Sesungguhnya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.
(Luqman : 27)

credit gambar ke LINE sticker creator : hikida
*saya beli banyak lho (pake free coin..haha)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s