A novel approach for solving entanglement coaxial quandary using facile contortion

*mamam tuh judul..wkwkwk

Oiya, sebelumnya saya ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa.. Mudah2an terus semangat dan istiqamah memaksimalkan ibadah-ibadah kita dan mengejar keridhaan Allah..aamiin.. Mohon maaf ya kalau ada salah-salah kata dan salah-salah lainnya. Mohon maaf juga telah membuat kalian semua menanti terlalu lama untuk tulisan baru di blog ini (yakalee pede amat..haha)

——-

Belakangan ini, saya lumayan sensitif banget kalo ditanya2in, ato diajak ngobrol tentang riset diluar jam lab. Kayak misalnya kalo pas ngumpul2, atau jalan2, atau makan2, trus ada yg nanyain ttg riset, kadang udah cukup bisa membuat saya males ketemu orang itu di kesempatan lain (haha busetdah ni anak, sensi pisan). Karena alasan itu juga, ada pertemuan rutin yg belakangan ini cukup males saya datengin karena tiap pertemuan kayak ada sesi buat nyeritain kabar riset masing2, duh duh duh..

Kenapa? Maa..pertama, saya emang ga terlalu suka ngomongin tentang diri sendiri di depan orang banyak (kan introvert :3 ), trus juga udah cukup feed up dengan keseteresan riset di jam aktif lab, trus juga risetnya lagi dalam fase super abal2, dan beribu2 alesan lainnya😐 (malah curcol)

*terus ini kenapa malah bikin postingan yg judulnya kayak begini?

Jangan tertipu sodara sodara! (siapa juga)

Ini sebenernya cuma ungkapan abnormal saya untuk membagi tips yg super duper berguna buat anda-anda semuanya! (duh, mulai mual dengan diri sendiri ~_~)

Da intinya mah saya cuma pengen ngeshare dikit cara jitu nyimpen kabel2 biar ga kelilit satu sama lain (itu judul can be literally translated this way lho, tapi tadi lagi sok canggih aja..hahaha). 
Cara ini saya pelajari langsung dr profesor saya, asli teknologi jepang (ad, udah ad). 


Jadi si kabel2nya digulung satu2 dengan radius cukup gede, abis itu disimpul deh. Kalo udah gini, tinggal campurin aja tuh semua kabel2, simpen di kotak, insya Allah ga akan kelilit2.  Ga perlu selotip/kawat/alat bantu lainnya. Praktis kan? Hahaha..

Sekian dulu tips kali ini, semoga bermanfaat😀

4 thoughts on “A novel approach for solving entanglement coaxial quandary using facile contortion

    • The main originality of this work are twofold. Firstly, the generality of the method. Our method can be applied to any given condition. This is due to the unnecessity of any additional instrument to perform the solution. Secondly, the use of facile contortion rather than compound one which will give tranquil characteristic while performing the technique.

      *nothing to do here..buzz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s