僕の心が僕を追い越したんだ

*pengen curcol sebenernya tapi malu kalo dibaca orang (terus mau lo apa?!)

Udah lama banget euy saya ga pernah nulis lagi disini. Walaupun sebenernya saya masih suka update-update postingan lama sih. Draft-draft nya juga ga ada yang dilanjutin, padahal ada satu seri yang lumayan banget untuk meningkatkan popularitas blog saya. やる気がない.

Ini juga ngepost supaya ada jejak di bulan ini aja (kok kayak terpaksa banget sih). Hahaha..
Barusan saya ngescrol profile fb saya sampe bertahun tahun yang lalu. Well, sebenernya udah 2 tahunan saya udah super ga aktif sih, jadi cuma tag-tag an orang yang pada muncul di profil saya…haha
Kerasa beda banget dulu sama sekarang, ternyata dulu saya cukup alay ekspresif, terus suka ngepost ato komen gajelas (emang sekarang ngga? :)) ). Dan ngebaca-bacanya lagi, jadi membangkitkan memori-memori dulu kala… *puter lagu galau* wkwkwk

Awal-awal sampe jepang dulu, kayaknya saya semangat banget dengan banyak hal-hal baru yg saya temui. Sekarang? Masih sih, saya juga masih super heboh kalo jalan-jalan ke tempat baru. Terus apa yang berubah dong? haha
Tapi lebih dari itu, sekarang saya mulai merasa ada emotional attachment sama tempat ini. A lot of things happened here. I mean, A LOT!
Bukan berarti saya jadi gamau balik (sampe sekarang saya juga masih ga ada niat untuk kerja disini), tapi kayaknya kalo saya pulang nanti, jadi bakalan rindu banget deh *puter lagu galau lagi* wkwkwk

Sekarang masuk ke bagian curcol…
*censored*

wkwkwk *minta ditimpuk*

2 thoughts on “僕の心が僕を追い越したんだ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s